VS_GERICHTE C1 22 73 vom 31. Mai 2023 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 73 ARRÊT DU 31 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, président ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat à Sion, contre Y _________, appelée, représentée par Maître Michel De Palma, avocat à Sion. (modification des mesures provisionnelles de divorce) appel contre la décision rendue le 10 mars 2022 par le Juge II des districts d’Hérens et Conthey (HCO xx.xx.xx1)